Tierfutter-Sponsoring-Aktion

Futter für heimatlose Tiere – das Team der Firma Robin Hood Tierheimservice akquiriert Tierfutter-Sponsoring-Sortimente für das Tierheim Freudenstadt.

In Kürze startet eine Tierfutter-Sponsoring-Aktion zum Wohle der im Tierheim Freudenstadt betreuten Tiere, bei dem ortsansässige Firmen das Tierheim mit gesponserten Futtersortimenten unterstützen können.

Organisiert wird diese Aktion von engagierten Mitarbeitern der Firma Robin Hood Tierheimservice, die seit mehr als 20 Jahren über 200 Tierheime in ganz Deutschland mit Tiernahrung versorgen. Mitarbeiter der Firma Robin Hood Tierheimservice werden sich in den nächsten Tagen an Gewerbebetreibende wenden, um diese detailliert über die Aktion zu informieren und um Ihre Teilnahme an dieser Aktion zu bitten.

Diese Art der Unterstützung ist absolut seriös und hat sich in den vergangenen Jahren bewährt .

Durch die zahlreiche Unterstützung durch Geschäftsleute mit kleineren Beträgen, kann der Tierfutterbedarf für mehrere Monate oder sogar vollständig abgedeckt werden. Je mehr Firmen sich beteiligen, desto größer wird die Entlastung des Budgets des Tierschutzvereines. Die damit eingesparten
Gelder können somit für andere wichtige Belange in Sachen Tierschutz eingesetzt werden, für die normalerweise keine finanziellen Mittel vorhanden gewesen wären.

Durch diese Tierfutter-Sponsorin-Aktion erhält das Tierheim Tierfutter nach Wahl: ob Katzenstreu, Flockenfutter, Dosenfutter für Hunde und Katzen oder Körner für Meerschweinchen und Kaninchen – das jeweilige Tierfutter kann dann nach Notwendigkeit und Bedarf vom Tierschutzverein abgerufen werden. Das Tierheim Freudenstadt hofft, dass die Unternehmen unserer Region auch in diesem Jahr ein offenes Herz für die Tiere im Tierheim zeigen und sich zahlreich an dieser wichtigen Aktion beteiligen.

www.robin-hood-tierheimservice.de

Erneut kann durch die Initiative der Firma Robin Hood Tierheimservice dem Tierheim Freudenstadt hochwertige Tiernahrung kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Wie schon in den Jahren 2010 – 2016 konnten die Mitarbeiter der Firma Robin Hood Tierheimservice auch dieses Jahr wieder zahlreiche Firmen in der Region aktivieren, Tiernahrung für das Kreistierheim Freudenstadt u.U. e.V. zu sponsern.

Der Tierschutzverein Freudenstadt u.U. e.V. bedankt sich hiermit bei allen nachfolgend aufgeführten Sponsoren:

*1 Spezial-Sortiment haben gesponsert:

Baiersbronn - Ingenieurbüro Jürgen Rau
Baiersbronn – Ecotess GmbH
Freudenstadt – Re/Max Immobilienmarktplatz Thomas Wörner
Loßburg – Dobergo GmbH & Co.KG

*1 Maxi-Sortiment hat gesponsert:

Baiersbronn-Mitteltal – Meisterbetrieb Schleh GmbH & Co.KG

*1 Medium-Sortiment haben gespondert:

Baiersbronn - Physiotherapie Udo Begert
Dornstetten - Gasthaus Waldgericht
Freudenstadt - TUJA Zeitarbeit GmbH

*1 Small-Sortiment

Altensteig – Fliesen und Estrich Stefan Steeb GmbH & Co.KG
Altensteig - Firma Andreas Bertsch
Altensteig - A & A Palettenservice Alexander Wiese
Bad Rippoldsau-Schapbach – Malergeschäft Hartmut Bonfert
Bad Rppoldsau-Schapbach - Bäckerei Arnold Schrempp Bad Rippoldsau-Schapbach
Baiersbronn - Buchhandlung Burkhard
Baiersbronn – Fliesenfachgeschäft Gerhard u. Thomas Faißt GbR
Baiersbronn - Helmut Bachhäubl Tennisplatzpflegegeräte
Baiersbronn – Ingenieurbüro für Baustatik Fritz Finkbeiner
Baiersbronn - Schwarzwaldhotel Tanne Jörg Möhrle e.K.
Baiersbronn - Fahrrad Gaiser
Baiersbronn - Gaststätte Brücke
Baiersbronn - Gottfried Braun GmbH
Baiersbronn - Günter Paletten GmbH
Baiersbronn - Kall Transporte GmbH
Baiersbronn - Wein Transport GmbH & Co. KG
Baiersbronn-Obertal - Schneider Transporte Inh. Hans Schneider
Dornstetten – Ingenieurbüro Alwin Eppler GmbH & Co.KG
Dornstetten – Ingenieurbüro Kirn
Freudenstadt - A. Chini Fliesenbau GmbH & Co. KG
Freudenstadt - Architekurbüro Albert Vögele
Freudenstadt - Ingeniuerbüro für Bauwesen GbR Müller & Günter
Freudenstadt - Saloon Inh. Angelika Mühlich
Freudenstadt - Vermessungsbüro Michael Scherrmann
Freudenstadt - Cafè Müller e.K.
Freudenstadt – Hotel Lauterbad GmbH
Freudenstadt – W. + M. Bässler GmbH
Loßburg – Kanzlei Bäppler & Fehrenbach
Pfalzgrafenweiler - Glaser- und Fensterbaumeister Gabriel