Änderungen der Öffnungszeiten

ACHTUNG !
Aufgepasst liebe Tierfreunde,
Zum Wohle unserer Tiere,haben wir unsere Öffnungszeiten geändert.

Montag: Geschlossen
Dienstag: 9.00Uhr-12.00Uhr/ 15.00Uhr-18.00Uhr
Mittwoch: 9.00Uhr-12.00Uhr/ 15.00Uhr-18.00Uhr
Donnerstag: Geschlossen
Freitag:9.00Uhr-12.00Uhr/ 15.00Uhr-18.00Uhr
Samstag:9.00Uhr-12.00Uhr/ 15.00Uhr-18.00Uhr
Sonntag: 9.00Uhr-12.00Uhr/ 15.00Uhr-18.00Uhr

Sollten Sie versuchen uns außerhalb unserer Öffnungszeiten zu erreichen,hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter mit Ihrem Namen,Ihrer Telefonnummer und den Grund Ihres Anrufes. Wir versuchen Sie umgehend zurückzurufen.
Bei Notfällen wenden Sie sich an die Nummer : 07441/4697.

Danke für Ihr Verständnis Ihr Tierheim Team :)

Tierfutter-Sponsoring-Aktion

Erneut kann durch die Initiative der Firma Robin Hood Tierheimservice dem Kreistierheim Freudenstadt eine große Menge hochwertiges Hunde- und Katzenfutter kostenlos zur Verfügung gestellt werden.
Wie schon in den Jahren 2010 - 2017 konnten die Mitarbeiter der Firma Robin Hood Tierheimservice auch dieses Jahr wieder zahlreiche Firmen in der Region aktivieren, Tiernahrung für das Kreistierheim Freudenstadt zu sponsern.
Der Tierschutzverein Freudenstadt u. U. e. V. bedankt sich hiermit bei allen nachfolgend
aufgeführten Sponsoren:

Einweihung des neuen Hundehauses

Hundehaus

Das neue Hundehaus im Kreistierheim Freudenstadt ist fertig und bietet jetzt Platz für 20 Hunde. Am Sonntag durften sich die Besucher beim Tag der offenen Tür ein Bild vom Neubau machen. Die vielen Besucher mit und ohne Hund fanden auch einen gut bestückten Basar für Körbe und Käfige vor. Ein Informationsstand des Tierschutzvereins gab wertvolle Tipps und hatte viel Zulauf, und die Kuchentheke, das Salatbuffet sowie der Würstchen- und Getränkestand hatten Leckeres zu bieten.

RSS - Änderungen der Öffnungszeiten abonnieren