Jocker

Hallo ihr,
Ich bin der kleine Jocker. Mit meinem Bruder und meinem Papa kam ich vor kurzer Zeit hierher ins Tierheim nach Freudenstadt. Ich bin im Juli 2021 geboren und dementsprechend noch nicht kastriert. Dies sollte im entsprechendem Alter im neuen Zuhause dann noch vom Tierarzt gemacht werden. Ich verhalte mich typisch wie ein Jungkaninchen, eben neugierig und aufgeweckt. Mit anderen Kaninchen verstehe ich mich prima, weshalb ich unbedingt in meinem neuen Zuhause Freunde zum spielen und toben um mich rum brauche. Am liebsten würde ich mit meinem Bruder ausziehen, dass auch der Umzugsstress nicht allzu heftig wird und ich jemanden habe, den ich schon kenne. Hier im Tierheim bekomme ich viel Frischfutter und Heu zu fressen, was ich mir auch immer sichtlich schmecken lasse.
Habe ich dein Interesse geweckt? Dann melde gerne telefonisch im Tierheim und vereinbare einen Termin.