Jojo

Kaninchen-Fans aufgepasst!
Hier komme Ich! Mein Name ist Jojo und vor nicht allzu langer Zeit kam ich mit meinem Bruder und mit meinem Papa aus schlechter Haltung über ein anderes Tierheim nach Freudenstadt. Hier lebe ich zusammen mit meinem Bruder Jocker. Ich bin im Juli 2021 geboren und deshalb auch noch nicht kastriert. Dies sollte im neuen Zuhause im entsprechenden Alter dann noch vorgenommen werden. Ich bin ein aufgewecktes, neugieriges Zwergkaninchenkind, das sich mit anderen Kaninchen super versteht und gern mit den anderen spielt, vor allem mit Bruder Jocker.
In meinem neuen Zuhause wünsche ich mit ausreichend Platz zum spielen und toben, mit anderen Artgenossen. Zu futtern bekomme ich hier leckeres Frischfutter und Heu zum knabbern.
Hast du Lust auf ein bisschen Aktion im Kaninchenstall? Dann melde dich und lerne mich kennen.