Abgabehund

Hallo Du,

Ich bin die hübsche Charlotte. Über ein anderes Tierheim kam ich im Oktober hierher nach Freudenstadt. Ich bin etwa 2014 geboren, Kastriert und gegenüber euch Menschen sehr freundlich und aufgeschlossen. Ich finde kuscheln super, die Grundkommandos müsste man mir aber erst noch beibringen. Ansonsten bin ich sehr unkompliziert. Andere Artgenossen sind kein Problem für mich, auch mit Katzen bin ich verträglich. Zum Beispiel bei einer Familie mit Kindern würde ich mich auch wohlfühlen.

Ich habe allerdings eine Verletzung an meinem Hinterbein, welche durch einen Unfall entstanden ist. Darauf sollte man etwas Rücksicht nehmen. Ich komme aber sehr gut damit zurecht und bin auch gut zu Fuß unterwegs.

Möchtest Du mich gerne kennen lernen?
Dann vereinbare einen Termin bei meinen Pflegern und komm vorbei!