Abgabehund Hannah

Motivierte Hundefans aufgepasst! Hier komme ich.

Mein Name ist Hannah und ich bin am 25. Oktober 2021 geboren.

Anfang April 2022 kam ich über einen Tierschutzverein von Griechenland nach Deutschland zu meiner Familie. Leider kamen diese gar nicht mit mir zurecht und ich wurde zu schnell zu groß, weshalb ich im Juli 2022 im Tierheim abgegeben wurde.

Meine Pfleger vermuten aufgrund meines Aussehens und meiner Größe das in mir ein Herdenschutzhund steckt. Deshalb suche ich ein Zuhause bei Hundeerfahrenen Menschen, am besten schon Erfahrung im Umgang mit Herdenschutzhunden.

Im Tierheim sitze ich im Rudel mit Rüden als auch mit anderen Hündinnen, weshalb ich mir auch vorstellen könnte zu einem schon vorhandenen Ersthund zu ziehen. Andere Tiere wie Katzen und Kleintiere sollten nicht in meinem neuen Zuhause leben.

Hier im Tierheim durfte ich schon einige Grundkommandos kennen lernen. Meinen Pflegern und anderen Menschen gegenüber zeige ich mich stets freundlich und aufgeschlossen, auch wenn hin und wieder mal mein eigener Kopf zum Vorschein kommt und ich mein eigenes Ding durchziehe.

In meinem neuen Zuhause würde ich mir weiterhin wünschen, das mir das Hunde 1x1 beigebracht wird und mit mir eine Hundeschule besucht wird, um all das was ich schon kann zu festigen und damit ich noch viel neues lernen kann.

Habe ich dein Interesse geweckt und du hast Lust und Zeit einen jungen Hund die Welt zu zeigen?

Dann melde dich gerne bei meinen Pflegern im Tierheim und vereinbare einen Termin zum Kennen lernen.

Deine Hannah :)